Статьи

RSS Поиск:
 

§ 1.3. ОСНОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ТРАНСФОРМАТОРОСТРОЕНИИ

§ 1.1. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ТРАНСФОРМАТОРА И ОСНОВНЫЕ ЕГО ЧАСТИ

3. ОСНОВНАЯ РОЛЬ ТРАНСФОРМАТОРА В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТРАНСФОРМАТОРОСТРОЕНИЯ ДО ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ЕГО РАЗВИТИЕ В ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

РАЗВИТИЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ И РОЛЬ РУССКИХ УЧЕНЫХ В ИЗОБРЕТЕНИИ ТРАНСФОРМАТОРА

Выбор контакторов и магнитных пускателей

Выбор низковольтных магнитных пускателей: системный подход

Сегодня на рынке России представлено всё многообразие низковольтных электрических аппаратов различных фирм, и выбрать среди них лучший непросто. Какой аппарат предпочесть: тот, что удобнее в эксплуатации, или тот, который технологичнее при монтаже, с большим ресурсом или с меньшей частотой отказов? и соответствует ли высокая цена некоторых моделей их качеству? Как показывает практика, отечественные потребители не всегда готовы ответить на эти вопросы.

В настоящей статье мы предлагаем системный подход к выбору аппаратов. Такой подход позволяет не только оценить само изделие, но и определить целесообразность его применения с точки зрения объекта или системы, в состав которой он входит, а, как известно, эффективность любой, в том числе и электрической системы, определяется качеством ее элементов.

Сухие трансформаторы GE

Электромонтаж вводно-распределительных устройств (ВРУ)
Электромонтаж вводно-распределительных устройств проводится по схеме, включающей определенную последовательность электромонтажных работ, нарушение которой недопустимо по соображениям техники безопасности.

Электрическая проводка

Электрическая проводка состоит из проводов и кабелей с относящимися к ним креплениями, поддерживающими и защитными конструкциями.

Внутренняя электрическая проводка может быть: . открытой, проложенной по поверхности стен и потолков; . скрытой, проложенной внутри строительных конструкций зданий и сооружений, а также под слоем штукатурки. Выбор вида и способа прокладки электрической проводки определяется проектом, учитывающим, в первую очередь, требования электробезопасности. При выборе проводов учитывают условия, для которых предназначены провода.

Устройства защитного отключения
Устройство защитного отключения (УЗО) - это быстродействующий защитный выключатель, который обеспечивает защиту человека от поражения электротоком при прикосновении к токоведущим частям электроустановок.


Статьи 121 - 130 из 130
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Квад Индастри Тел: +7(495)108-16-55 E-mail: info@quadelectric.ru